电饭锅蛋糕的制作方法

其他答案
你好,如果用电饭煲制作蛋糕的话,虽然说比较简单,但是成功率还是蛮低的,最好还是用烤箱。
这个你可以,用普通的电饭锅,把材料混合之后放到电饭锅里蒸两次就行
其实电饭煲蒸蛋糕就和烤箱烤蛋糕是一样的,先做好蛋糕等他自己发酵一下,再蒸就可以了。
应该在网上都可以找到很多很详细的视频说明的,可以多了解看看吧。
电饭锅蛋糕网上有很多制作视频。最主要的方法是要掌握鸡蛋的打发程度和面糊的调理。