去医院检查是否怀孕应该是验血还是去看B超啊?用验孕试纸准吗?

其他答案
去医院检查是否怀孕,这个事需要抽血检查,hcg的值,做B超是看不到孕囊呢。
去医院里面检查是否怀孕,这个是可以做验血的,如果时间比较长的话,是在一个月以后的话是可以通过B超的,也可以在月经推迟一个星期之后,使用验孕棒进行检测。
你好,如果停经时间已经超过50天了,可以直接去医院做b超检查是否怀孕,顺便排除宫外孕。
一般情况下,早早孕试纸的准确率是在80%,如果用晨尿测的话,检查结果是比较标准的,验血或者是b超都是可以的。
如果你的月经推迟几天以后,可以在家里用早孕试纸测试一下的,如果是两条红杠说明就是怀孕了。这是怀孕以后也可以去医院做一下验血检查的。如果要做B超检查的话,要等到怀孕50天以后才可以看到胎心胎芽,确定宫内早孕。