六个月的宝宝,偶尔咳嗽一两声,有点拉肚子有点呕吐,尿少尿黄,不爱喝水,是什么原因,我都担心死了,有宝妈知道的出来点点经

其他答案
你好,那可能还是有一点感冒了,然后就是要多给宝宝喝水,如果宝宝尿少的话,那也说明是上火了。
6个月的宝宝的话,多喝一些温开水,就会有拉肚子的情况,可以选择给宝宝添加一些益生菌。
你可以去带宝宝做一个血常规的检查。你家宝宝这种情况应该是病毒性感冒面大。不像细菌感染。
尿少尿黄那就是孩子上火了呗。孩子拉肚子有可能导致缺水的,要让孩子多喝水。
六个月大的宝宝出现这种情况的话,最好是要给宝宝补充补液盐,防止宝宝出现脱水现象