四个月宝宝怎么加辅食?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝四个月添加辅食有点过早了,如果是奶粉喂养的宝宝可以尝试添加高铁米粉,蛋黄,水果泥这些。
四个月的宝宝刚开始添加辅食,应该先选择含铁的大米粉,这样宝宝会比较容易吸收消化。
四个月宝宝添加辅食太早了,我建议半岁以后开始添加,我家宝宝十个月了我也没添加,从原味米粉开始
你好,四个月的宝宝添加辅食有一点早建议你等到宝宝六个月之后再开始添加。
四个月的宝宝还不可以添加辅食,等到宝宝六个月以后就可以添加辅食啦。