一岁的宝宝可以吃牛肉粥么?吃什么粥对宝宝好,哪个宝妈知道的,告诉我一下,谢谢!

其他答案
这个时候的宝宝肠胃还不是很好,建议你不要给他吃难消化的东西掉,多注意给他吃一些比较容易消化的食物。
可以啊,不过牛肉就不要吃了,除非肉打烂了,好多粥都可以的,瘦肉猪肝粥,南瓜粥等等。
可以尝试一点牛肉给宝宝吃了,可以吃瘦肉粥,三文鱼粥,鳕鱼粥,排骨粥都可以
一切都还是可以适当的喝一些牛肉粥的,但是不要吃太多,吃太多了的话不好消化。
一岁的宝宝几乎什么东西都可以吃啦,你说的牛肉粥吃可以给宝宝吃的,但是不要吃太多热量太高了,容易上火。
这是可以的,现在可以吃一些小米粥,玉米粥,紫薯粥,山药粥,瘦肉粥,这些都可以的。