精子活力低的原因

其他答案
应该是跟平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样。
可以补充葡萄糖酸锌,锌咀嚼片是能提高精子的质量,平时也多吃一些补肾的食物。
牵扯的方面的原因还是比较多的,有时候如果经常熬夜,没有良好的生活习惯,也会出现这种情况,平时可以多吃奶类,豆类等含有优质蛋白,矿物质比较多的食物,提高精子质量。
这个有很多的,要看个人身体,还有平时吃的饮食习惯,都会有很大关联的。
这很可能是因为身体体质所决定的话,就是因为平常护理不当吧。这是需要吃一些保健品的。