肚子上有妊娠纹怎么办?

其他答案
如果肚子上面已经有妊娠纹的话,建议你赶紧抹一些橄榄油,或者是去妊娠纹的产品,可以缓解妊娠纹的生长。
在怀孕期间,如果出现了肚子上痒的症状,最好是不要去抓它,那有可能是快要长妊娠纹了。
你可以擦一点橄榄油,用指腹顺时针柔亮滋润到皮肤里面,平常多吃一点时令蔬菜和含有丰富维生素c的水果。
建议您尽量平衡饮食,多吃富含维生素的蔬菜和水果,坚持用橄榄油按摩的,实在不行激光质量。
可以抹些橄榄油或者其他去妊娠纹的产品,一般是可以淡化,彻底去除比较难。
可以买一些橄榄油涂一下。平时呢,最好不要用手去抓了就可以了。
你好,肚子上有妊娠纹的情况,用橄榄油轻轻的擦一擦就可以的,不影响。