有没有是公务员的准妈妈,知道公务员在休产假期间发的工资是休产假前原来的工资吗,还是只有基本工资?

其他答案
公务员的准妈妈在休产假的过程中,工资也是和产假之前的工资是一样的。所有的福利都是要必须享受的。
无论哪一个工作部门还是公务员,产假,想要工资的话,肯定就是只是基本工资,并不可能和原来的工资是一样的呀。
产假就是你平时的基本工资,但是没有那么高的,一般情况下要除去一些福利的。