五个月的宝宝添加什么辅食好?

其他答案
五个月的宝宝可以给他添加米糊,等宝宝适应辅食之后,可以慢慢给她添加鸡蛋黄,菜泥,果汁等等。
吃辅食的话肯定是要从少到多,从软到硬,五个月左右的孩子可以吃点营养米粉,宝宝现在还小,可以先单独选择一种。
刚开始的时候可以添加一些米粉,来份小米粥,或者添加一些鸡蛋黄毛血旺。
像米粉米糊,水果泥之类的都是可以吃的,也可以少吃点鸡蛋黄,不过还是要以奶为主!
宝宝一般是六个月添加护士,如果五个月就需要添加的话,只好给他吃点营养米粉
可以吃米粉,一次不要喂太多,怕宝宝肠胃适应不了,可以吃半个鸡蛋黄,南瓜泥之类的。
纯母乳的六个月才开始添加,奶粉的四个月添加,不要过早哦,刚开始可以吃米粉,蛋黄等泥类食物。
五个月的宝宝,如果初次再给他添加辅食的时候,你可以选择米粉是比较好的。
五个月的小宝宝是可以添加辅食的,四个月到六个月的时候就可以第一次添加。