宝妈们胎教什么时候开始最好?哪个时间点比较合适?

其他答案
一般来说,怀孕四个月之后就可以进行胎教了,因为这个时候胎儿的发育已经基本成型,这个时候进行胎教可以对胎儿的生长发育及大脑的成长都会有很好的帮助。胎教的方式有很多种,比如给宝宝听一些舒缓的音乐,给宝宝讲一些儿童读物或者小故事,平日里多和胎儿讲讲话。
胎教在第四个月的时候开始最好可以给孩子听一些轻缓的钢琴曲,也可以对着肚子和宝宝说话。
从刚怀孕就可以胎教了,你可以给宝宝放歌听,还有给他讲故事,做小游戏等。
亲,胎教也是在三个月后做,我也是听听声音的,有一些亲还可以做光线胎教或。
五个月以后就能听到外面的声音,这个时候可以开始给宝宝早教,对宝宝大脑发育有好处。