我家宝宝不喜欢单个吃,喜欢搭配吃,苹果,香蕉,米粉可以一起制作成苹果米粉,或者香蕉米粉给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝如果已经添加米粉有一段时间了,那么给宝宝继续添加上其他的辅食也是可以的,像一些蔬菜水果都是能够给宝宝添加在米粉里面呢,能够让宝宝接触到更多的营养食物,也是非常的不错的,我们宝宝是使用的,爷爷的农场米粉多种口味,欧洲进口品牌也是非常的可信赖的,值得给宝宝试一试的。