破腹产多久能同房

其他答案
剖腹产手术之后,最好休息两个月左右的时间,调理好身体,才可以考虑同房的。
这个要看一下身体的恢复情况怎么样,如果身体恢复得比较好的话,那应该是三个月左右开始就可以同房的,但是同房的时候一定要多注意一下。
剖腹产之后子宫的恢复相比于顺产需要更长的时间,所以建议剖腹产之后,至少隔两个月之后才能正常同房
剖腹产最好是两三个月以后再同房。主要还是看伤口恢复情况,注意伤口疼痛。