简单快速有效的丰胸方法,因为胸部很小,没有一点女人味,有没有好的的丰胸方法

其他答案
可以适当的多按摩一下乳房,然后多吃一些含胶原蛋白高的食物,都是有帮助的。
胸部比较小,那你就要注意,最好就是进行时不可以喝一点,木瓜牛奶汤是可以帮助丰胸的。
以前也试过不少小方法,包括吃的喝的,但都没时间弄,因为也没有人真正成功过,所以老想着放弃,后来还是选择花钱用产品,但也一搜一堆,最后比较了一个Bolinra的霜也是薇信号,觉得还不错,就试着用了,没想到真的胸变大了不少,现在也没有反弹,挺满意的