小孩断奶最佳时间是几个月?断奶后吃什么好?

其他答案
现在提倡自然离乳,如果条件允许的话,可以母乳到两岁以上。三岁以后可以吃婴儿配方奶粉或者是牛奶。
一般最少也要有一岁的时候才个孩子断奶的,断奶吃麦芽水就可以了,没副作用的
小孩子最好在一周岁以后可以走路了再断奶的,断奶以后可以给宝宝奶粉喂养,或者是添加辅食的。
小孩断奶不要选择天气太热或者太冷的时候,春天或者入秋后天气凉快了就可以断奶了。断奶后孩子还是要继续喝奶粉或者牛奶等奶制品,辅食一定要营养均衡。