我的子宫有点倾斜,如何才能顺利怀孕?

补充描述:我和丈夫试孕已经14个月了,依然没有怀上孩子。我们一起去医院检查,我的子宫有点倾斜,丈夫身体有点虚弱。我们做了针灸治疗,我服用了一些补品,丈夫也调理了一下。我们尝试使用韵孖邦助孕器,医生说它很容易操作,对我们的症状也适合,也许会有很好地效果。我就想知道,韵孖邦授孕器的成功率如何?将来会有副作用吗?

其他答案
这方面的话到了怀孕晚期的时候快要生了,在晒B超的时候再决定看是否会影响顺产。