宝宝多大可以睡整夜觉不用吃夜奶的呢,现在我宝宝六个半月了可以给断夜奶的吗?

其他答案
对于宝宝睡整夜觉是从小开始培养的,越早睡整夜觉越好。只有休息好了才能够长得好。亲的宝宝已经六个月了完全可以断夜奶了。
六个半月还有一点太小了,最好还是不要给他断夜奶,可以等到宝宝一岁之后再给他断夜奶。
那你可以试着给孩子断掉夜奶了,你可以拉长孩子平时吃奶的那个时间就可以了哦