剖腹产后肚子多久能恢复的呀,该用什么的办法恢复好?

其他答案
生完小孩子以后肚子想要完全恢复,注意可以喝益母草颗粒有助于恶露排出,子宫恢复。
养成良好的饮食习惯。对于自己的身体恢复来说肯定都是有一定的帮助作用的。
在剖腹产手术之后,一般是需要等到3到4个月左右的时间,身体才能恢复正常。
根据个人情况而定,其实月子期间就可以适当下地走动,不然的话很容易出现刀口黏连。