小孩流鼻涕咳嗽怎么办?哪些原因导致孩子流鼻涕咳嗽呢?

其他答案
你好,小孩子流鼻涕,咳嗽是受凉感冒引起的,也可以给他喝点蒲公英颗粒,半夏口服液。
孩子如果已经有咳嗽的话,就要及时拿药吃比较好,因为咳嗽去越来越严重的,建议拿些药给宝宝吃。
应该就是感冒导致的现象,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,然后要注意保暖的。
小孩子出现流鼻涕,咳嗽的情况,有可能是感冒了,可以带孩子去做一下小儿推拿。