孕37周羊水偏少怎么补好啊?我是没什么不舒服,对胎儿怎样影响哪?

其他答案
如果你羊水偏少的话,需要多喝水,也可以喝点豆浆,都是可以帮助补充的呢。
怀孕37周羊水偏少的话,这时候一日三餐汤水不要少,可以在短时间内快速的喝入两升的水。
怀孕的时候出现羊水偏少,一定要多喝一些汤水,豆浆,牛奶都是可以增加羊水量的。
孕37周羊水偏少的话,平常要多喝水。如果没有什么不适的话,应该没事。