月经期间吃啥水果好哪?我是每次月经来都肚子不舒服,要怎么办呢?

其他答案
在来月经期间的话,最好就是吃一些温和的水果会比较好一点,比如说可以吃一些苹果,香蕉之类的还是比较不错的,而且一定要注意不要吃梨子之类的,非常容易导致出现腹痛的问题。
来月经的时候就是不要吃寒冷的食物,水果的话最好不要吃吧,因为子宫的时候比较容易受寒。
月经期间大部分水果都可以的只是西瓜那些凉性的尽量不要吃可以吃一些益母草颗粒