尿液ph值6.0是怀孕了吗?超过多少就表示怀孕了呢?

其他答案
要注意控制调整,然后,养成良好的饮食习惯和及多注意休息就好了。
你到时候可以直接用那个验孕棒进行测试一下就可以了,测试出来两条线的话就是属于怀孕了。
不能通过酸碱值来判断自己是否怀孕,建议最好是通过抽血化验或者试纸测试来监测怀孕会比较好。
不能够仅仅通过这个来判断是否怀孕,一般要通过具体的数据才能检查出来。
尿液ph值的话是没办法判断怀孕的,这时候一般来说是要用早早孕试纸来测试,看有没有出现两条线。