两个月宝宝睡多久是属于正常的呢?宝宝最近睡的不太多的。

其他答案
2个月宝宝可以睡18-20个小时左右,这个时候宝宝睡眠好才能长的好哦,还有妈妈要有充足的母乳进行喂养哦
宝宝白天的话尽量少睡,然后晚上的话吃饱以后才能睡觉,有的孩子如果白天比较乖的话,也可以让他躺在床上玩一会儿。
两个月的宝宝一般睡眠时间是在十八个小时的样子,基本上就吃过奶就睡,可能白天受环境影响,睡眠质量稍微的差一点。
两个月的宝宝睡眠时间是比较长的,一天大概保证20个小时左右的睡眠。
两个月的宝宝一般都是吃了睡睡醒了再吃。很正常的一个现象。当然,为了晚上睡眠质量好一点。白天就不让宝宝睡太多。