新生儿用什么面霜好的啊?什么牌子还不错的呢?

其他答案
给宝宝使用面霜的话,你可以选择爱护的,或者是起初的这两个牌子的都是很不错的。
可以看一下强生牌子也是挺好的,因为它是牛奶配方比较安全一些的,挺好的。
宝宝现在还小,建议不要给她用护肤品,因为这些东西多多少少都会刺激到他的皮肤的。
可以给宝宝选择启初面霜是比较温和的,可以有效呵护宝宝皮肤健康。
刚出生的宝宝,我觉得先不要给她擦面霜吧,等宝宝大一点了,再给她擦那些东西,刚出生的,又不怎么出外面可以用奶水给他洗一洗