气血不足会影响怀孕吗?吃些什么补品来调理好呢?

其他答案
对于自己的身体来说,肯定还是有一些影响,自己后期多注意休息,不用太紧张。
气血不足是会影响怀孕的,所以建议最好可以每天吃一点红枣,多吃一点红肉,比如说牛肉,然后注意好好休息。
如果是气血不足的话,也会影响怀孕的,这时候需要多吃点补气血的食物的。
这个肯定会影响到怀孕,自己可以吃一些阿胶,红枣花生瘦肉汤之类都是不错的。
多多少少应该是会有点影响的,所以建议你还是找一下医生,把身体调养好之后再进行怀孕。