尿液ph值6.0是怀孕了吗?超过多少就表示怀孕了呢?

其他答案
检测这个的话应该是检测不出来的,主要是需要检测那个促人绒毛性腺激素才可以知道有没有怀孕的。
我觉得你到时候可以直接用那个验孕棒进行测试一下就可以了,这样结果会更准确一点的。
你应该用早早孕试纸测,尿液ph值看不出什么,记得每天服用0.4毫克叶酸
通过酸碱值来判断孩子是否怀孕,这个是非常不准确的行为,这个只能通过早孕试纸或者验血来判断。
不能够仅仅通过这个来判断怀孕了,可以去做个B超检查看一下的!