月经不来应该吃什么的啊?正在备孕期了的。

其他答案
既然是在备孕期间,然后没有来月经的话,那就有可能是怀孕了,自己尽量多注意一下吧。
那你到时候可以到医院里面去打黄体酮针,这样的话就是可以帮助你避免有这个必经的情况的。
不来应该先用早早孕试纸测测是不是已经怀孕了,确定后去医院抽血检查,记得现在每天补充0.4毫克叶酸~
备孕期月经不来,首先要考虑的是已经怀上了,月经延迟7天的话用验孕棒试试,去医院验血更准确些,还有要补充叶酸,我当时吃的是斯利安的叶酸,医生给开的
月经不来的话,要到医院去做一下检查,看一下具体的原因是什么,不能随意的用药,防止造成月经不调的情况。
这个主要要去医院看一下是什么原因引起的,然后吃一些中药进行调理一下身体。
在准备怀孕的时候,如果月经不调,可以吃点中药调节一下,还是比较安全的。
在备孕期间出现月经不来要先确定自己是不是怀孕了,如果没有怀孕才能去吃些中药进行调理。