新生儿湿疹结痂怎么办?哪位妈妈知道?

其他答案
小孩子他会比较容易长湿疹,主要是因为捂的太热了,既然已经出现了结痂,那么应该就是说明要好了。
小孩子的湿疹已经结痂了的话,证明小孩子的湿疹已经好了,这个时候就没有必要再做任何的处理了。
新生儿湿疹结痂了,千万不要让孩子去抠,这个是可以慢慢好的,注意保持卫生就可以了。
湿疹结痂的话,那就证明说已经快要好了呀,这段时间尽量不要碰水,还有就是不要让宝宝去抓