焦虑备孕会怀孕吗?正在备孕期了的。

其他答案
心情太过于紧张,对自己来说都有一些副作用,所以自己需要注意控制调整。
会的,我就是在情绪最不稳定的时候怀上了,还发烧了,还拍了CT,经过一步一步的筛查,宝宝都没有问题,现在别紧张,保持从现在开始心情愉快,每天补充0.4毫克叶酸就没问题了
放松心情不要紧张焦虑顺其自然最好
会影响的,放松心情,这都是缘分只要按时吃斯利安叶酸就好了
备孕时候心态是相当重要的,要是总是很焦虑很担心也不利于卵泡发育,建议你和你爱人补充斯利安叶酸,因为我跟我老公吃着这个叶酸,然后也没有太在意,2个多月就有了
如果过于焦虑对卵子的发育也是有影响的,可以多看一点轻松的电视剧或者自己找一个事情来排解一下情绪。
一般来说会有怀孕的可能性的。我们所说的在备孕期间,心情要表示舒畅。
焦虑的话都会影响到怀孕的,所以现在一定要注意饮食作息规律,调节一下自己身体,保持良好的心态就好。
多多少少应该是会有点影响的,所以备孕期间一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。