新生儿重度窒息后果严重吗?宝宝出生后检查这样情况,还在住院的了。

其他答案
新生儿重度窒息后果严重的呀,毕竟宝宝还这么小,本来就抵抗力比较低的呢,所以还是要到医院检查好哦
调理好身体后就不会有什么太大的副作用,没有必要给自己太大的压力。
这个情况还是很严重的,需要新生儿科来做具体的脑补磁共振,才能确定孩子是否影响比较大,父母最好是赶快带着出生证明去当地的社区购买孩子的新生儿医疗保险。
那是比较严重的,很可能是因为在肚子里面,或者是生产过程中受到挤压窒息之类的,需要去做治疗。
这个要看一下情况怎么样,如果不是很严重的话,那应该是可以很快就治疗好的。