排卵身体会有什么反应出现的呢?我是月经结束十天,如何备孕好哪?

其他答案
排卵的时候,有些人身体会有一些反应的,比如腹痛,还有少量出血这种情况。
排卵期白带会多些,备孕建议补充斯利安叶酸
排卵期白带增多长曾透明状。小腹有时候会有一点涨涨的感觉。备孕的话,首先要调整好自己的身体状况,这些叶酸有助于防止宝宝畸形。
一般来说,排卵期间身体会有一些明显改变的。我们讲这时候的话会出现排卵,就会出现白带拉丝。
有些女性会出现白带拉丝,少量的见红,甚至会出现轻微的腹痛的。