小短裤,拉拉裤,纸尿裤有什么区别啊?顺便有没有宝妈知道大王天使小短裤后面的黏条是用来干什么的吗?

其他答案
我家宝宝如厕训练的时候我才入的大王天使小短裤,后悔换晚了。平时宝宝调皮,换纸尿裤累得慌,这款换起来方便,而且吸收性能和环贴式没什么区别,但是更合身一些,用着宝宝舒服。
一个适合新生儿,一个更适合学步期宝宝。我家是从能坐了就换成大王天使小短裤的。日本家庭很多都是很小就用的,方便。
学步期宝宝推荐用大王天使小短裤,穿脱更方便,而且一撑一套一拉就能穿好,整套动作半分钟。比一般纸尿裤更贴身,大王还有个U型的腰围设计,宝宝肚子大也没事,穿得下,hold住。后面的黏条是换下来绑住小短裤。
后面的黏条是用来把用过的拉拉裤包起来的拉拉裤更适合学走路的宝宝纸尿裤小宝宝更适合或者听话的宝宝拉拉裤皮一下的宝宝