两个月宝宝不爱吃奶了怎么办?会不会影响发育?

其他答案
不爱吃奶的话看下宝宝是不是哪里不舒服,或者是最薄长鹅口疮了,这个阶段的宝宝很多会长哦,还是小心点
有可能是厌奶期到了,当然也有可能是宝宝嘴里长了鹅口疮,所以吃奶时会疼痛,才会如此排斥。
两个月的宝宝突然不爱喝奶了,可能是宝宝到了厌奶期,或者可以看看宝宝是不是有什么不舒服的地方,这个肯定会影响发育。
宝宝可能是这一两天不爱吃吧,过两天应该就没事了,也可以适当的给他添加1点奶粉,看看她喜不喜欢吃?
宝宝那个时候处于厌奶期不爱吃饭不要强制