老公抽烟影响怀孕吗?不能戒掉的了,我是吃了叶酸快两个月了。

其他答案
这个多少还是会有点影响的呢,所以建议老公再备孕的这段时间内尽量不要抽烟,科学备孕,才能生出健康的宝宝
经常抽烟的话肯定都会有一定的影响。如果说能够戒掉的话,当然是属于最好的。
这个是会影响胎儿的神经系统发育的,一般备孕期间应该戒烟戒酒戒咖啡。
抽烟对怀孕的影响不大但是影响精子的质量可以跟你一起吃叶酸我孕期一直吃还有男性的吃的爱乐维
会有一些影响的,建议你和你爱人一起吃叶酸,男性吃的话可以提高精子质量和活力,我跟我老公吃的是斯利安的,差不多2个多月就怀上了,祝你好孕
抽烟不会影响你怀孕,但是精子的质量相对来说会差一点,所以可以让你老公尝试着控烟,不戒烟就是抽少一点,然后老公也注意补充叶酸,锻炼身体。
最好就是能戒烟比较好,因为到时候如果宝宝出生的话,抽烟也是会影响宝宝的发育的。
抽烟多的话会影响怀孕的可以减少吸烟的次数或者多喝水