新生儿小孩夜哭怎么办?孩子是不爱吃奶了,还总是要抱着,是缺钙吗?

其他答案
很多小孩都会有这种情况的,不爱吃奶篮下是不是哪里有不舒服的呢,导致胃口也不好了,保持室内空气流通
宝宝这个情况有可能是有些缺钙,还有可能是肠绞痛,宝宝在出生15天之后给他补充维生素ad。
宝宝也有可能是比较缺乏安全感,才会出现这样的情况,自己后期多注意观察。
宝宝这个不一定是缺钙的问题,很有可能是因为宝宝有肚子胀气或者是肠绞痛的情况出现了。
小孩子可能就是有肠绞痛的可能性吧,你平时可以用手顺时按摩他的小肚子,这样是可以排除他体内的一些胀气的。
新生儿第二三四天可能会因为刚离开妈妈肚子对外面的感觉不适用会哭闹两天妈妈多抱抱安抚宝宝喜欢妈妈身上的味道
新生儿小孩夜间哭不吃饭,应该是孩子有些地方不舒服,建议可以看一下孩子最近的精神状态,大便情况,孩子肚子是否胀气。新生儿可以补充一点鱼肝油来促进钙的吸收。
宝宝如果夜里哭闹,而且不爱吃奶,很有可能就是吓到了,这时候可以找人给他叫一下。
夜间总是哭,身体不太舒服。很多都是由于缺钙的原因导致的。这个不排除有必要监测微量元素。
很可能是因为身体不舒服,或者受到惊吓,你可以给他抱,去医院检查一下,比较好些了。
这些原因都是比较复杂的,因为新生儿刚生出来不适应环境也会爱哭,补钙的话,一般要满月了才补
宝宝应该是身体上哪里不舒服了,所以才会出现哭闹的情况,建议你给他做一下安抚。