验孕棒测试怀孕准吗?最快同房几天后就可以测出来呢?

其他答案
通常是要到月经推迟五天到一周左右的时间才可以用早孕试纸检查出是否怀孕的。
排卵期约在两次月经中间测出来的时间每个人也都不同的受着床等形象我是月经推迟的第三天测出来的明晃晃的两根
验孕棒测试还是比较准确的,一般情况下,是在月经推迟七到十天的时候来检查,然后再复查,一般两道杠就是代表怀孕。
用验孕棒来检测怀孕肯定是比较准确的,同房后14天就可以检测出来。
我觉得挺准的呀,我三次怀孕,每次都是自己用验孕棒验出来的。一般是怀孕一个月就可以检验出来了。