月经前假阳性试纸颜色是什么样子的啊?正在备孕期了的。

其他答案
在备孕的时候,如果出现了假阳性,应该是没有办法判断是否怀孕,你还是去医院里抽血检查比较准确
备孕期要跟老公一起补充0.4毫克叶酸每天,心情保持愉快,别紧张,尽量放轻松,饮食要规律且清淡
假阳性也是两条杠的,还是去医院验血检查更准确,或者你可以在等过一段时间用试纸测,备孕期的话建议你补充斯利安叶酸,对宝宝好
假阳性和真怀孕都是一样的试纸会变两条杠,不过假阳性一般试纸是不会加深的,最好还是去医院抽血化验,这个会比较准确一点。
后期多注意休息,没有必要太过于紧张了,好不要给自己太大的压力。