几个月是宝宝性格塑造的最佳时间呢?需要怎么做呢?

其他答案
三岁前是宝贝性格的最好培养阶段,六岁前最好是父母陪伴孩子成长。六岁前一定要学会跟孩子说“不“。
宝宝小的时候,尤其是0到3岁的时候,是他的性格塑造的最佳时间。
孩子是慢慢成长的,每个时段都应该去关注宝宝的性格,发现问题及时解决,最后的教育是父母的以身作则。
宝宝一岁到三岁时塑造宝宝性格的关键时期,一定要养成宝宝守规矩,同时能独立的性格,千万不能过分的宠着孩子。
小孩子应该都是随着慢慢的成长了,以后的话,这个性格就会养成了,就是一些坏脾气,不要养成了。