哺乳期月经会影响母乳的吗?想补充一些的。

其他答案
哺乳期间恢复月经的话并不会影响母乳的,只不过是母乳的量会有所减少,但是营养并不会发生变化的。
如果月经来了,我觉得这个不会影响到母乳的质量,所以你可以放心的给宝宝哺乳
奶水少给买一盒哺乳期爱乐维吃,它含有丰富的维生素E,有助于乳汁分泌,我就是吃了它以后奶水增多的,效果可好了,希望能帮助到你们
不会影响的,平时饮食搭配好就行,宝妈自己注意休息好,吃的清淡一些,多吃水果蔬菜。
哺乳期来月经没事的,不用担心,平常要注意饮食上增加营养的。哺乳期不要挑食,平常可以多喝点汤。
没有影响的不过听说开始来了月经味道会有点变化
不会影响的,别担心,可以补充下斯利安DHA,通过母乳喂养也能传达给宝宝的
哺乳期有月经是不会影响母乳的,只要注意休息,注意情绪,多喝一点下奶的汤水就可以继续哺乳的,没有任何影响。
哺乳期的时候来月经不会影响到母乳的,也是可以继续给宝宝母乳喂养的。