十四周可以照男女吗?请教有经验的妈妈们。

其他答案
14周的话才三个多月,晚一点点再去吧,可以在六个月的时候去照会比较清楚一点。
这个孕周的话是可以去照男女的,宝宝已经完全长成形了,但是个人觉得男孩女孩都是自己的宝贝,一切还是顺其自然更好,还是不要去照更好的,一般医院也不会告诉的。
14周到16周的话呢,都是可以照出男女的嗯,可以呢,做b超的时候看出男孩女孩。
十四周可以照出来男女,一般情况下12周左右就可以照出来了,迟的话100天也差不多了但是有的医院不会告诉你,其实男女都一样,生下来都是宝贝