哺乳期可以吃老鸭汤吗?哺乳期喝什么汤下奶?

其他答案
哺乳期可以喝老鸭汤的,多喝一些猪蹄花生汤这个下奶的效果最好了。
哺乳期也是可以吃老鸭汤的,鸭肉里面营养很高,而且比较容易消化,可以帮助孕妇增强抵抗力的。
哺乳期也是可以喝一点老鸭汤的,鸭肉,它比较容易温补,所以也是很适合哺乳期喝的
这个是可以吃,没有什么影响的,在哺乳期间的话,自己要多注意休息一下。
哺乳期间的话多吃一些猪脚跟黄豆,那个也是比较下奶的,然后丝瓜炒鸡蛋还有米酒煮鸡蛋都是下奶的。
哺乳期是可以喝老鸭汤的,老鸭汤有营养,但是要把上面的一层黄油去掉。哺乳期也可以喝鸡汤,猪蹄汤,鸽子汤都可以喝的。