新生儿枕头什么样的好呢?新生儿到底枕不枕枕头呢?

其他答案
新生儿宝宝不建议用枕头的,可以等到她三个月以后,再根据他的具体的月龄来选择合适的高度的枕头
一般来说,新生儿是不建议整整头的,一般只要拿块毛巾,叠一下,然后放在宝宝的头下面就可以了。
一般在宝宝新生儿时期,这个时候是不需要给宝宝睡枕头的,因为如果过早使用枕头,对宝宝的颈椎发育很不好的。
刚出生的宝宝一般来说是不建议用枕头的,这时候如果宝宝有睡偏的话在给宝宝用定型枕头。