新生儿喝奶的奶瓶每次都要消毒吗?

其他答案
新生儿宝宝最好是每次喝奶的时候都给他消一下毒,你如果不太方便的情况下,可以在宝宝喝奶以后及时用温水给他涮一涮,然后用开水烫一烫,但是每天至少应该彻底消毒一次
宝宝奶瓶肯定是要注意消毒的。但是每次用完之后也要清洗干净。不卫生的话,宝宝吃的很容易拉肚子的。
新生儿的抵抗力比较差,一般是需要两天消毒一次奶瓶的,而且最好给新生儿选择玻璃材质奶瓶。
新生儿宝宝喝奶瓶可以每天用开水煮沸消毒一次就行,然后每一次使用的时候用清水清洗干净就可以。
你好,新生儿喝奶的奶瓶儿最好每天消毒一次,不用每次喝奶的时候都要消毒的。用开水煮沸五分钟就可以了。