贵阳医院检查不孕要多少钱的呀,一般检查不孕都是检查哪些项目?

其他答案
你好,因为每个人的情况不一样,所以检查的项目也是不一样的,费用方面当然也因人而异。
对于不孕不育是由很多重因素导致的,每个人都是不一样的,建议去专门治疗不孕不育的医院进行治疗。
你好,这个一般还是要准备5000到1万块钱左右,可以查一下输卵管的情况,是否有炎症,然后老公也可以一起检查的。