孕妇做个B超多少钱的呢,我现在怀孕45天去医院做B超可以看到的吗?

其他答案
如果做腹部B超的话就是六十多块钱。做阴超B超的话是90块钱。
45天估计有点早,什么都看不到,最后等60天之后再去,看看胎心胎芽是否正常。
你好!每个医院等级不同,B超收费标准也是不一样的。怀孕45天可以做B超排除宫外孕,但是胎宝宝还是孕囊。这个时候去社区医院做B超主要是为了领取母子健康手册。有了这个手册才能到大医院建档。
单单做B超是不贵的,我宝宝2岁了,当时怀她时最开始照彩超180左右,后面照黑白的才几十块钱
不建议去太早做B超,如果没什么不舒服的话,可以等到七周以后再去做B超。
怀孕45天这时候去医院做个B超的话,一般是可以看到孕囊的,一般是一百多块。