乙肝携带患者能生小孩吗?会不会传染给新生儿?

其他答案
如果有乙肝儿。病情的话是不可以怀孕的,这会直接遗传影响宝宝的。
如果肝功能正常的话可以正常怀孕,也不需要药物治疗,在怀孕后的第7.8.9个月分别注射一下乙肝免疫球蛋白来预防胎儿宫内感染,同时在胎儿出生后24小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗进行阻断,有效阻断率较高。
你好,这种情况也是可以生孩子的,当然确实可能会传染给孩子,所以到了怀孕后期之后,一般需要做母婴阻断的呢!