宝宝几个月开始攒肚呢?一般什么时候开始攒肚呢?

其他答案
这个也是说不准的,有的小宝宝在两个三月的时候就会攒肚子,有的要等到五六个月的。
宝宝通常是在三个月以后攒肚子的,每个宝宝的身体情况不一样,攒肚子的时间也是不一样的。
一般两三个月宝宝会开始攒肚子,排便会开始变少,一天两次左右。
攒不攒肚看宝宝的情况,我家宝宝是从出生开始就混合喂养,满月开始攒肚,有时两三天拉一次,有时四五天拉一次。
你好,由于每个宝宝的身体发育情况不同,所以攒肚的早晚不同,有的宝宝在月子里就攒肚了,有的宝宝在两三个月之后还没有攒肚。
每个宝宝的情况是不一样的,所以宝宝从几个月开始攒肚,这个是不一定的,而且有的宝宝可能不会出现攒肚现象。
每个宝宝生长发育做不同的,一般在孩子五个月以内攒肚子都属于正常现象,有些宝宝满月就开始攒肚子。
一般来说,零到六个月的宝宝如果是纯母乳喂养,有可能会出现攒肚的情况。
如果宝宝肠胃好的话,两个多月就会才是攒肚子了,肠胃不好的一般要四五个月。
小宝宝三个月的时候是开始攒肚子都不过也,是根据宝宝是纯母乳还是奶粉都不一样。