牛奶蛋白过敏治疗方法是什么,孩子对牛奶蛋白过敏该怎么办?

其他答案
这个可以治疗的,要看每个地方的水的问题。我家宝宝就是这样,在农村就不适合去城市就可以吃。
首先孩子,如果有对牛奶蛋白过敏的情况的话,最好的就是给孩子选择喝羊奶粉,或者是深度水解奶粉。
宝宝对牛奶蛋白过敏的话,这种情况的话一般可以等到宝宝大一点的话再给宝宝吃这些东西,这样的话过敏也会比较低一点。