哺乳期能吃柚子吗?哺乳期吃什么东西比较好?

其他答案
你好,哺乳期间是可以吃柚子的,柚子还可以去火的,平时不要吃辛辣刺激性的食物。
当然可以呀,柚子含有维生素C。在母乳期的时候,可以多喝一些鸡汤,鸽子汤,木瓜排骨汤,帮助宝宝成长。
水果这些都是可以添加的,对你自己的身体也是比较容易接受的事情,不用太过于纠结。
你好,服务期间是可以吃柚子的,哺乳期不要吃生冷寒凉的食物,不要吃辛辣的食物就可以了。
哺乳期间,如果要吃柚子的话,对于身体的恢复还是有一定的好处的。
哺乳期间的话是可以吃柚子的,可以补充丰富的维生素,这时候的话,一般来说可以补充一些含蛋白质丰富的食物,提高奶水质量。
哺乳期间可以吃柚子的,然后多吃点瘦肉啊,各种汤汤水水的呢,乳汁分泌会比较多哟。