怀孕多久可做b超检查呢?B超能看出男女吗?

其他答案
怀孕50天的时候可以去做B超排除宫外孕以及看胎儿的胎心胎芽。一般五个多月的时候胎儿生殖器官发育完全。其实男女都是一样的,只要胎儿健康就好。
一般在怀孕16周的时候,这个时候可以做一下B超检查宝宝的性别,而且结果都是很准确。
怀孕大概45天左右就可以做,b超检查了,这个时候胎儿已经有心血管脉搏等。B超要到三个月左右能看出来是男是女。
一般的情况下怀孕45天就应该要做b超可以看到胎芽胎心。啊,是那个胎囊。
怀孕二个月左右就可以去照第一次B超了。现在没有一种技术是可以百分之一百确定胎儿性别的。只有宝宝出生了才是最准的。男宝女宝都是自己的宝。
怀孕的,一个月就可以做b超,还去排除下宫外孕之类的,b超的话,至少也要四个多月才能看出男女的
怀孕大概八周去做B超是最佳的时间的,但是这个时候没有办法知道宝宝性别。
一般医院三个月开始建档,第一次做产检需要b超检查的。早期的时候还看不出来,最起码要等到四个月以后。
一般怀孕有50多天就可以做B超了,但是要看出男女的话得有四个月左右。
怀孕之后要做b超检查的话,一般是在怀孕50天之后去做第一次b超的。