香蕉宝宝便秘吗?吃香蕉还会便秘吗?

其他答案
其实我感觉吃火龙果的效果比吃香蕉效果还好,宝宝便秘可以吃一点这个。
宝宝吃香蕉的话是不会引起便秘的,香蕉是具有润肠通便的功效,对于缓解便秘是有用的。
吃香蕉是有同样的作用的,但是对于经常便秘的人来说,是没有什么特别大的效果的。对于便秘,吃火龙果效果要比香蕉好很多。
你好,如果宝宝便秘的话是可以吃香蕉的,香蕉可以起到通肠润便的作用。
这个看个人体质的呢,有的人吃了香蕉会大便但是有的吃了没什么作用呢,便秘可能是上火多给宝宝喝水。
其实香蕉并不能起到治疗便秘的作用。你可以给孩子补充一些益生菌,是可以预防便秘的。
如果宝宝吃成熟的香蕉的话,应该是不会导致孩子出现便秘的问题的。
吃香蕉一般来说就是润肠的呀,不会便秘的,可以适当的给宝宝吃一些,其他的蔬菜水果也要吃一些营养均衡一些
要是小孩子便秘,可以吃香蕉来缓解,给他吃那种熟透了的香蕉效果比较好。
宝宝便秘可以多吃点香蕉或者是火龙果,缓解这种现象,然后多喝点水。
吃香蕉可以润肠通便,不会引起便秘的。平常一定要给宝宝多喝温开水,多吃新鲜的水果的。
小宝宝吃香蕉也是会引起便秘的,如果香蕉没有成熟的话,就可能会引起便秘。
宝宝可以吃香蕉治疗便秘的,因为香蕉富有丰富的维生素吃了对身体很好
吃香蕉的话,一般来说宝宝是不会出现便秘情况的,如果说宝宝有便秘的话,可以吃香蕉缓解一下。